Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Булочки с ветчиноймука пшеничная - 1 стаканмолоко - 3 ст. ложки вода - 4 ст. ложки масло сливочное - 60 г яйца - 4 шт. ветчина - 300 г сметана - 3/4 стакана зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Трубочки из ветчиныхлеб из муки грубого помола - 2 ломтикаветчина - 8 ломтиков ананас - 100 г яйца вареные - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки творог нежирный - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ч. ложки перец белый молотый - по вкусу соль , сахар - по вкусу Курица пикантная (2)курица - 1 шт.грибы белые - 300 г орехи грецкие - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Печеночный рулет с майораномпечень говяжья - 1 кгмасло растительное - 3 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. масло сливочное - 300 г горчица готовая - 2 ч. ложки зелень майорана - 40 г коньяк - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец черный душистый - 4 шт. соль - по вкусу Заливное с гусемгусь - 600 ггрибы маринованные - 200 г лук репчатый - 2 головки лук-порей - 1 стебель огурец маринованный - 1 шт. морковь - 3 шт. яйцо вареное - 1 шт. вода - 3 л желатин - 1 ст. ложка уксус винный - 3 ст. ложки сахар - 1 ч.ложка соль - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - по вкусу Помидоры фаршированные на Пасхупомидоры - 4 шт.рис вареный - 120 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки изюм без косточек - 1 ст. ложка орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Куриные крылышки «Джезебел»джем яблочный - 1/2 стаканаананасы консервированные - 1/2 стакана горчица сухая - 1 ч. ложка перец красный сухой измельченный - 1/2 ч. ложка хрен острый - 1 ст. ложка сыр плавленый - 225 г крылышки куриные - 1 кг соль и перец по вкусу масло для смазывания формы Утиные филе с экзотическими фруктамиапельсины карликовые (кумкваты) - 6 шт.ананас консервированный - 200 г киви - 2 шт. манго - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки коньяк - 2-3 ст. ложки винный уксус белый - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка перец жгучий и черный молотый, соль бульон куриный - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана филе утиное с кожей - 4 шт. Перец с сырной начинкойперец сладкий - 4 шт.сыр чеддер - 160 г сыр сливочный - 200 г мука пшеничная - 120 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло оливковое - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Грибы фаршированные (4)шампиньоны - 12 шт.помидоры черри - 4 шт. авокадо - 1 шт. хлеб пшеничный - 2 ломтика чеснок рубленый - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Чернослив с бекономчернослив без косточек - 24 шт.миндаль - 24 шт. бекон - 12 ломтиков масло сливочное - 2 ст. ложки Мясные шарики с шампиньонамимякоть кролика - 600 гшампиньоны - 300 г ветчина - 100 г зелень петрушки - 1 пучок масло сливочное - 3 ст. ложки мука - 8 ст. ложек молоко - 1/2 стакана желтки яичные - 4 шт. мадера - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло для фритюра - 4 стакана соль , перец черный молотый - по вкусу Огурцы, фаршированные мясом и помидорамиогурцы соленые - 12 шт.фарш мясной - 300 г помидоры - 2 шт. бульон мясной - 2/3 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана крахмал кукурузный - 2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Пельмени с сыром и зеленьюДля теста:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. соль - по вкусу Для начинки: сыр адыгейский - 400 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп из зелени с гранатовым сокомзелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 глук-порей - 50 г лук репчатый - 1/2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сок гранатовый - 1 стакан соль - по вкусу Суп лимонный холодныйлимон - 1/2 шт.крупа манная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу Суп морковно-мандариновыймандарины - 3-4 шт.морковь - 1 шт. мед - 2-3 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка цветки ромашки сухие - 1 ч. ложка Суп из персиков с яблочным сокомперсики - 3 шт.сахар - 1 ст. ложка сухари молотые - 3 ст. ложки сок яблочный - 2 стакана Суп с фруктами и взбитыми сливкамихлеб ржаной - 100 гвода - 2 стакана изюм - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/6 ч. ложки яблоко - 1 шт. клюква - 1 ст. ложка сливки - 1/4 стакана сахарная пудра - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |